您当前的位置:网站首页 » 新闻动态

上天梯管理区召开“关爱你我他(她)·温暖千万家”行动动员部署会

12月1日下午,上天梯管理区“关爱你我他(她)·温暖千万家”行动动员部署会在碳中和研发展示中心一楼会议室召开区党委副书记、副主任宋斌主持会议区领导侯贵文、曾健、张保杰、涂国强、刘玉华出席会议,土城办事处、区直各部门负责人参加会议。

会上,一级调研员侯贵文宣读了全省《关于开展“关爱你我他(她)·温暖千万家”行动的实施方案》,二级调研员曾健宣读了全市《关于开展“关爱你我他(她)·温暖千万家”行动的通知》。

宋斌传达了省委十一届四次全会精神和市委常委会扩大会议精神,并对上天梯管理区“关爱你我他(她)·温暖千万家”行动进行安排部署。他强调,一要提升站位,高度重视。紧紧围绕“人民至上、生命至上”这个核心,聚焦解决困难群众的急难愁盼问题、疫情防控中遇到的具体问题、小微企业的生产经营难题,通过办实事办好事来送温暖、送关爱、送真情,让困难群众切实感受到党和政府的关怀与温暖,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。二要明确职责,精心组织。各部门要明确目标任务,积极主动作为,深入基层一线、深入各类人群,送关怀、送信心、送政策、送服务,确保活动取得实实在在的效果。三要做好宣传,营造氛围。要用好新媒体平台,切实做好宣传工作,弘扬正能量,营造全社会共同参与、互帮互助、协调联动的浓厚氛围,为战胜疫情、共克时艰贡献力量。四要健全机制,加强督导。区行动领导小组办公室要统筹组织各项活动开展,每周召开会商会,区纪委、区督查室要对行动开展全过程、动态式跟踪督导,以实际行动向党和人民交上一份满意答卷。

会议还对学习宣传贯彻党的二十大精神、重点项目建设、疫情防控、安全生产、年底考核等重点工作进行了安排部署。