您当前的位置:网站首页 » 新闻动态

上天梯管理区开展2021年度第四次重点攻坚项目观摩考评

4月28日,上天梯管理区开展2021年度第次重点攻坚项目观摩活动。区党委书记、主任梁玉峰带队对全区重点项目建设情况进行观摩,区领导马邺丰、翟顺金、宋斌、张保杰、周传明、涂国强及区有关部门负责同志参加观摩。

观摩团先后对上天梯大道南段、金辉公司、天汇产业园、新材料产业园、上天梯碳中和研发展示中心等12个重点项目进行了观摩,对世纪东方公司、双扶公司等2个项目进行了预观摩,现场听取各指挥部汇报项目建设情况。处级领导根据项目台账和形象进展,综合研判,对项目建设情况打分。

随后,在管理区五楼会议室召开了项目点评会议,14个项目负责人逐一汇报了项目推进过程中存在的困难,各相关责任单位逐一进行了解答。

会议公布了此次观摩排名,排名前三的项目指挥部分别介绍了先进经验,排名末位的项目指挥部做了表态发言。

综合四次观摩分数,马主任宣布2021年第一期观摩排名,对排名前三的项目指挥部分别给予15000元、10000元、5000元奖励。        

就如何抓项目如何干,梁书记指出三点:一 要营造好的干部文化。强化责任和担当,坚决祛除“一推二绕三拖四骗”的坏毛病。工作中不要出现“基本”和“大概”,没有模糊数据;二要掌握依法办事的方法。用法律武器克服工作中的艰难险阻;三要坚持系统观念,树立大局意识。站在全区角度思考问题,严禁部门至上。2021年是上天梯全面赶超的起步之年,一万年太久,要只争朝夕,以更大的热情创造更加美好的未来。